Votre bilan minceur gratuit !

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates

Poulet sauté au chorizo, olives et tomates

Blancs de poulet 500g
Tomates 400g
Chorizo 100g
Olives 24
Oignon rouge 1
Herbes de Provence
Huile d'olive, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet sauté au chorizo, olives et tomates

  1. Pelez les tomates, le chorizo et l'oignon. Concassez les tomates, émincez l’oignon et coupez le chorizo en rondelles. Coupez les blancs de poulets en petits morceaux.
  2. Dans une sauteuse huilée à feu moyen, faites cuire l'oignon 5 minutes. Ajoutez le poulet et faites-le dorer à feu vif 2 minutes. Ajoutez le chorizo, les olives, les herbes et la tomate, salez et poivrez.
  3. Couvrez la sauteuse et laissez mijoter à feu doux environ 15 minutes. Servez bien chaud et accompagnez de riz, pâtes ou légumes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Patricia
05/04/2017 à 19:02
Recette appétissante, à faire avec plaisir, moins les olives que je n'aime pas.