Votre bilan minceur gratuit !

Poulet sauce à la crème et tomates

Poulet sauce à la crème et tomates

Blancs de poulet 500 g
Tomates 2
Crème fraîche 5 cuillères à soupe
Concentré de tomate 1 cuillère à café
Persil Quelques brins
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet sauce à la crème et tomates

  1. Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive. Pendant ce temps, lavez et épépinez les tomates, puis découpez-les en petits dés. Hachez le persil.
  2.  Lorsque les blancs de poulet sont bien dorés, ajoutez les dés de tomate dans la poêle, et laissez chauffer à feu doux.
  3. Dans un bol, mélangez le concentré de tomate avec la crème fraîche, salez, poivrez et versez dans la poêle. Laissez chauffer 5 minutes, parsemez de persil et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Minieupsse
10/12/2018 à 20:37
Juste trop bon j'ai juste remplacer le persil par des herbe de provence