Votre bilan minceur gratuit !

Poulet masala

Poulet masala

Une belle recette venue tout droit d'Inde pour cuisiner du poulet avec une succulente sauce épicée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: indienne
Poulet 4 blancs
Yaourts nature 2 pots
Gousses d'ail 2
Pâte de tomates 2 cuillères à café
Oignon 1
Garam masala 1/2 cuillère à soupe
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet masala

  1. Préchauffez votre four à 210°C. Coupez les blancs de poulet en morceaux, pelez et hachez l'ail et l'oignon.
  2. Dans un cul de poule, mélangez les yaourts avec le garam masala, l'ail, la pâte de tomates et l'oignon hachés. Salez légèrement.
  3. Dans un plat allant au four, mettez les morceaux de poulet et la marinade. Enfournez 40 minutes, en retournant les morceaux régulièrement dans la sauce. Servez bien chaud, accompagné de riz basmati.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Noelle
18/05/2017 à 20:19
Ou peut te on trouve le Gram masala
La Rédac'
19/05/2017 à 11:54
Bonjour, vous trouverez le garam masala au rayon épices de votre supermarché. Bon appétit !