poulet frit

Poulet frit

  • 35 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Poulet 1 kg
  • Farine 100 g
  • Chapelure 100 g
  • Oeuf 1
  • Eau 2 CàS
  • Paprika 1 pincée
  • Sel 1 pincée
  • Huile d'olive

Préparation : 

1. Découpez le poulet en morceaux.

2. Mélangez la farine, le sel et le paprika dans un saladier.

3. Dans un second récipient, battez l’oeuf et l’eau.

4. Dans un troisième récipient, versez la chapelure.

5. Plongez successivement les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.

6. Faites revenir à feu doux les morceaux de poulet dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive. Faites cuire 15 minutes. Servez chaud.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

Laissez un commentaire