Poulet frit

Poulet frit
  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Poulet1 kg
  • Farine100 g
  • Chapelure100 g
  • Oeuf1
  • Eau2 CàS
  • Paprika1 pincée
  • Sel1 pincée
  • Huile d'olive

Préparation : 

  1. Découpez le poulet en morceaux.
  2. Mélangez la farine, le sel et le paprika dans un saladier.
  3. Dans un second récipient, battez l'oeuf et l'eau.
  4. Dans un troisième récipient, versez la chapelure.
  5. Plongez successivement les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure.
  6. Faites revenir à feu doux les morceaux de poulet dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive. Faites cuire 15 minutes. Servez chaud.

Commentaires

Lex
27/02/2018 à 11:27
Laisser cuire 45 minutes? Cela me parait un peu excessif non ?
La rédac'
27/02/2018 à 18:34
En effet, il fallait plutôt lire 15 minutes, c'est corrigé ! Merci et bon appétit.