poulet coco

Poulet coco

  • 45 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Cuisses de poulet 4
  • Tomates 2
  • Oignon 1
  • Gousse d'ail 1
  • Curry une pincée
  • 4 épices une pincée
  • Lait de coco 15 cl
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préparez les cuisses de poulet en assaisonnant avec le sel, le poivre et les 4 épices.

2. Faites chauffer de l’huile dans une cocotte et faites revenir le poulet, puis laissez dorer.

3. Coupez l’oignon et les tomates en petits dés et ajoutez-les dans la cocotte. Laissez cuire quelques minutes.

4. Ajoutez de l’eau jusqu’à recouvrir les ingrédients et ajoutez le curry.

5. Lorsque la préparation frémit, versez le lait de coco. Laissez cuire jusqu’à épaississement de la sauce.

6. Servez chaud avec un un bon riz basmati.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire