Votre bilan minceur gratuit !

Poulet aux tomates et à l'ail

Poulet aux tomates et à l'ail

Un délicieux plat mijoté avec du poulet et une succulente sauce à la tomate et à l'ail. A partager en famille !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Cuisses de poulet 4
Tomates pelées 800 g
Eau 200 ml
Ail 6 gousses
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Bouillon 1 cube
Laurier 2 feuilles
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet aux tomates et à l'ail

  1. Salez et poivrez les cuisses de poulet. Dans une cocotte, faites dorer tous les côtés des cuisses de poulet avec un peu d'huile d'olive.
  2. Pelez et émincez finement les gousses d'ail. Dans la cocotte, ajoutez l'ail et les tomates pelées. Emiettez le cube de bouillon. Versez l'eau. Ajoutez le laurier. Faites chauffer à feu fort afin de porter le mélange à ébullition.
  3. Baissez ensuite à feu doux et laissez mijoter à couvert environ 40 minutes. Servez le poulet à la tomate et à l'ail bien chaud avec du riz ou des pâtes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Jack N.
30/09/2021 à 10:39
bonjour , vous ne précisé pas la quantité d'eaux pour la recette ?
La Rédac'
30/09/2021 à 11:51
C'est ajouté, merci de votre vigilance. Il faut 200 ml, soit un verre d'eau, pour cette recette. Bon appétit !
Guilaine
04/07/2018 à 11:43
Bonjuor.j'adore vos recettes simples financièrement tres abordables et surtout tres variés. Je recommande vivement ce site.