Votre bilan minceur gratuit !

Cuisses de poulet au miel et carottes

Cuisses de poulet au miel et carottes

Une belle recette de cuisses de poulet rôti avec une touche de miel pour un plat savoureux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Cuisses de poulet 4
Carottes 12
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Ail 3 gousses
Thym 3 brins
Miel 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cuisses de poulet au miel et carottes

  1. Préchauffez le four à 180°C. Salez, poivrez le poulet. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  2. Placez le poulet et les carottes dans un plat à gratin, salez et poivrez les carottes, arrosez le tout d'huile d'olive, parsemez de thym et ajoutez l'ail.
  3. Faîtes rôtir 45 minutes en arrosant d'un peu d'eau de temps en temps. Arrosez de miel et poursuivez la cuisson encore 15 minutes. Dégustez les cuisses de poulet au miel et carottes bien chaudes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette