Votre bilan minceur gratuit !

Poulet au curry et crème de coco au Cookeo

Poulet au curry et crème de coco au Cookeo

Evadez-vous grâce à cette recette indienne préparée grâce au Cookeo

Blancs de poulet 4
Oignons 2
Crème de coco 40 cl
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Bouillon 20 cl
Curry en poudre 2 cuillères à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet au curry et crème de coco au cookeo

  1. Pelez et émincer finement les oignons. Mettez-les dans la cuve du Cookeo et programmez le mode dorer.
  2. Découpez le poulet en gros morceaux. Ajoutez ceux-ci dans la cuve du robot. Faites-les également dorer durant 2 minutes.
  3. Ajoutez la crème de coco, le curry et le bouillon de volaille. Salez et poivrez. Programmez le mode cuisson sous pression durant 10 minutes. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette