Votre bilan minceur gratuit !

Poulet à la moutarde et au safran

Poulet à la moutarde et au safran

Cuisses de poulet 4
Carottes 6
Oignons 2
Cube de bouillon de volaille 1
Crème épaisse 1 cuillère à soupe
Moutarde 1 cuillère à soupe
Vin blanc sec 30 cl
Safran 2 pincées de poudre ou 4 filaments
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet à la moutarde et au safran

  1. Épluchez les carottes et les oignons puis découpez-les en tranches.
  2. Retirez la peau et les os des cuisses de poulet. Découpez-les en morceaux.
  3. Faites revenir le poulet, les oignons et les carottes dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Salez, poivrez.
  4. Ajoutez le vin, le bouillon, la moutarde, la crème et le safran (2 pincées de poudre ou 4 filaments).
  5. Faites cuire à couvert durant 10 minutes dans la cocotte minute.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Josiane
18/02/2018 à 05:58
Poulet à la moutarde et au safran ; pas de trace de safran dans les ingrédients , ni dans la préparation ??
anaïs
17/02/2018 à 22:47
vous avez oublier de donner la quantité de safran! merci
La Rédac'
20/02/2018 à 11:46
Merci pour votre vigilance, nous avons ajouté la quantité manquante ! L'équipe de Mes recettes faciles
Anne
17/02/2018 à 19:40
Bonjour Je ne vois pas la quantité de safran indiquée dans votre recette? Merci