poulet moutarde safran

Poulet à la moutarde et au safran

  • 35 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Cuisses de poulet 4
  • Carottes 6
  • Oignons 2
  • Cube de bouillon de volaille 1
  • Crème épaisse 1 CàS
  • Moutarde 1 CàS
  • Vin blanc sec 30 cl
  • Safran 2 pincées de poudre ou 4 filaments
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Épluchez les carottes et les oignons puis découpez-les en tranches.

2. Retirez la peau et les os des cuisses de poulet. Découpez-les en morceaux.

3. Faites revenir le poulet, les oignons et les carottes dans une cocotte avec de l’huile d’olive. Salez, poivrez.

4. Ajoutez le vin, le bouillon, la moutarde, la crème et le safran (2 pincées de poudre ou 4 filaments).

5. Faites cuire à couvert durant 10 minutes dans la cocotte minute.

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