Poulet à la moutarde et au safran

Poulet à la moutarde et au safran
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Cuisses de poulet4
  • Carottes6
  • Oignons2
  • Cube de bouillon de volaille1
  • Crème épaisse1 cuillère à soupe
  • Moutarde1 cuillère à soupe
  • Vin blanc sec30 cl
  • Safran2 pincées de poudre ou 4 filaments
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Épluchez les carottes et les oignons puis découpez-les en tranches.
  2. Retirez la peau et les os des cuisses de poulet. Découpez-les en morceaux.
  3. Faites revenir le poulet, les oignons et les carottes dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Salez, poivrez.
  4. Ajoutez le vin, le bouillon, la moutarde, la crème et le safran (2 pincées de poudre ou 4 filaments).
  5. Faites cuire à couvert durant 10 minutes dans la cocotte minute.

Commentaires

Josiane
18/02/2018 à 05:58
Poulet à la moutarde et au safran ; pas de trace de safran dans les ingrédients , ni dans la préparation ??
anaïs
17/02/2018 à 22:47
vous avez oublier de donner la quantité de safran! merci
La rédac'
20/02/2018 à 11:46
Merci pour votre vigilance, nous avons ajouté la quantité manquante ! L'équipe de Mes recettes faciles
Anne
17/02/2018 à 19:40
Bonjour Je ne vois pas la quantité de safran indiquée dans votre recette? Merci