Votre bilan minceur gratuit !

Poule au pot

Poule au pot

Poule 1 (environ 1,5 kg)
Carottes 8
Poireaux 3
Navet 8
Oignon 1
Bouquet garni 1
Clous de girofle 4
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poule au pot

  1.  Nettoyez et épluchez les carottes, les poireaux et les navets. Coupez ces légumes en tronçons et piquez les clous de girofle sur l'oignon épluché.
  2. Portez à ébullition une grande cocotte d'eau, ajoutez le bouquet garni (thym, laurier sauce), l'oignon, du sel et du poivre.
  3. Mettez la poule dans le bouillon et laissez-la cuire 2 heures à couvert. Ajoutez ensuite les légumes et poursuivez la cuisson 25 minutes.
  4. Découpez la poule, servez les morceaux accompagnés de légumes et de bouillon chaud
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette