Potage de panais

Potage de panais

  • 30 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Panais 800g
  • Oignons 3
  • Vin blanc 10cl
  • Beurre 30g
  • Crème fraîche 20cl
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Nettoyez bien les panais, puis pelez-les et coupez-les en petits morceaux. Epluchez et émincez les oignons.

2. Dans une grande casserole, faites revenir les oignons émincés dans le beurre, puis ajoutez les panais. Mélangez pendant 2 minutes, et arrosez avec le vin. Complétez avec de l’eau afin d’atteindre le niveau des panais, salez le tout puis couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes.

3. Mixez la préparation, ajoutez la crème fraîche et assaisonnez avec le poivre. Servez bien chaud.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire