Pot au feu vegetarien

Pot au feu végétarien

  • 45 min
  • 11 ingrédients

Ingrédients

  • Carottes 2
  • Blancs de poireau 2
  • Navets 2
  • Oignons 3
  • Fenouil 1
  • Chou blanc 1
  • Gousse d'ail 1
  • Céleri 1/2 boule
  • Persil 1/2 botte
  • Beurre 1 noix
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Épluchez et lavez les légumes. Réservez le chou. Coupez les autres légumes en gros morceaux et mettez-les dans un faitout avec la demi-botte de persil. Couvrez largement d’eau froide, ajoutez le gros sel et les grains de poivre.

2. Portez à ébullition et laissez cuire à petits bouillons pendant 15 minutes. Ajoutez le chou coupé en quartiers et poursuivez la cuisson 15 à 20 minutes (le chou doit rester légèrement croquant).

3. Vérifiez l’assaisonnement et servez bien chaud dans des assiettes creuses.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire