Votre bilan minceur gratuit !

Pot-au-feu au Companion

Pot-au-feu au Companion

Une recette facile du pot-au-feu au Companion pour impressionner vos invités.

Eau 1,2 L
Morceaux de boeuf 800 g
Pommes de terre 800 g
Navets 2
Carottes 2
Oignon 1
Bouquet garni 1
Ail 2 gousses
Gros sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pot-au-feu au companion

  1. Placez la viande dans la cuve du Companion. Installez le mélangeur dans celui-ci. Versez l'eau et le gros sel. Ajoutez le bouquet garni et le poivre. Programmez à vitesse nulle et 120° durant 1h30.
  2. Pendant ce temps, pelez et émincez l'oignon et l'ail. Rincez, épluchez et tranches les carottes. Découpez les navets en deux. Rincez, épluchez et découpez les pommes de terre en gros morceaux. Placez tous les ingrédients dans le panier vapeur. Prolongez la cuisson de 40 minutes. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette