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Porc au caramel

Porc au caramel

Échine de porc 500g
Pousses de bambou 50g
Gingembre 60g
Poivrons rouges 2
Oignons 2
Carotte 1
Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
Miel liquide 1 cuillère à soupe
Sauce soja 2 cuillères à soupe
Mélange 4 épices 2 cuillères à café
Paprika 1 cuillère à café
Sucre 50g

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Préparation de la recette : porc au caramel

  1. Épépinez et coupez les poivrons en lamelles, émincez les oignons et coupez les carottes en bâtonnets. Coupez la viande en fines lamelles. Dans un wok huilé à feu moyen, faites saisir la viande 5 minutes. Retirez la viande du feu, placez-la dans un saladier, ajoutez la poudre 4 épices, la moitié du gingembre, le paprika, puis mélangez.
  2. Dans le wok, placez les légumes et l'autre moitié du gingembre, puis faites-les revenir à feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite la viande, la sauce soja et le vinaigre balsamique. Couvrez et laissez cuire à feux doux.
  3. Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélangez 4 cuillères à soupe d'eau et le sucre. Faites chauffer à feux moyen sans cesser de mélanger jusqu'à ce que la préparation brunisse légèrement. Ajoutez le miel dans la préparation viande/légumes puis versez le caramel d'un seul coup dans le wok. Mélangez et servez aussitôt.
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