pommes de terre au lard et fromage four

Pommes de terre au lard et fromage au four

  • 40 min
  • 4 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre 8
  • Fines tranches de lard 8
  • Fromage à raclette 8 tranches
  • Herbes de Provence, sel, poivre

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les au centre pour pouvoir déposer une tranche de lard et une tranche de fromage.

2. Une fois les pommes de terre fourrées, déposez-les dans un plat et recouvrez-les d’un peu d’huile d’olive. Saupoudrez ensuite d’herbes de Provence.

3. Enfournez pendant 30 minutes environ. La cuisson peut varier en fonction de la taille des pommes de terre. Servez chaud avec de la salade verte en accompagnement.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire