Pommes de terre oeuf et au chorizo

Pommes de terre sautées à l’oeuf et au chorizo

  • 40 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Pommes de terre 700 g
  • Chorizo 150 g
  • Gousses d'ail 2
  • Échalote 1
  • Huile d'olive 3 c à s
  • Oeufs 4

Préparation :

1. Pelez et émincez les pommes de terre. Pelez et hachez l’ail et l’échalote.

2. Faites revenir les pommes de terre à l’huile d’olive, avec l’ail et l’échalote pendant 20 à 25 minutes. Salez, poivrez. Coupez le chorizo en rondelles et ajoutez-le dans la poêle, et faire revenir à nouveau 5 minutes.

3. Dans une autre poêle, faites cuire les œufs au plat.

4. Déposez les oeufs au plat dans les assiettes et répartissez les pommes de terre  au chorizo par-dessus et servez immédiatement.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire