Pommes de terre sautées à l'oeuf et au chorizo

Pommes de terre sautées à l'oeuf et au chorizo
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pommes de terre700 g
  • Chorizo150 g
  • Gousses d'ail2
  • Échalote1
  • Huile d'olive3 c à s
  • Oeufs4

Préparation :

  1. Pelez et émincez les pommes de terre. Pelez et hachez l'ail et l'échalote.
  2. Faites revenir les pommes de terre à l'huile d'olive, avec l'ail et l'échalote pendant 20 à 25 minutes. Salez, poivrez. Coupez le chorizo en rondelles et ajoutez-le dans la poêle, et faire revenir à nouveau 5 minutes.
  3. Dans une autre poêle, faites cuire les œufs au plat.
  4. Déposez les oeufs au plat dans les assiettes et répartissez les pommes de terre sautées au chorizo par-dessus et servez immédiatement.