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Polenta aux champignons

Polenta aux champignons

Polenta fine 300 g
Mélange de champignons 500 g
Parmesan râpé 100 g
Beurre 100 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Bouillon de volaille 1 cube
Sel, poivre

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Préparation de la recette : polenta aux champignons

  1.  Portez à ébullition 1,5 litre d'eau avec le cube de bouillon de volaille, et mettez de côté 2 cuillères à soupe de ce bouillon pour le champignons.
  2. Versez la polenta en pluie dans la casserole de bouillon et fouettez jusqu'à ce qu'elle épaississe, puis laissez cuire avec un couvercle à feu doux pendant 30 minutes, en remuant régulièrement.
  3. Lorsque la polenta est bien onctueuse, incorporez le parmesan et 80 g de beurre et mélangez bien.
  4. Dans une poêle, faites chauffer le reste de beurre avec l'huile d'olive, puis faites revenir le mélange de champignons salé et poivré pendant 5 minutes à feu vif et mouillez avec les 2 cuillères de bouillon réservé.
  5. Servez les champignons sur un lit de polenta en accompagnement d'une viande.
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