Poivrons farcis à la semoule et aux légumes

Poivrons farcis à la semoule et aux légumes

Ingrédients

  • Semoule150g
  • Poivrons rouges4
  • Tomates2
  • Concombre1/2
  • Oignon1
  • Jus de citron1
  • Persil, menthe1/2 botte de chaque
  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

  1. Nettoyez et coupez les tomates en petits dès. Nettoyez et coupez finement le concombre. Epluchez et émincez l'oignon. Nettoyez et ciselez le persil et la menthe.
  2. Dans un saladier, versez la semoule. Ajoutez le concombre, les tomates, l'oignon et les herbes. Versez de l'huile d'olive et le jus de citron puis mélangez bien. Réservez au frais jusqu'au service.
  3. Taillez les poivrons en deux et videz-les. Remplissez chaque moitié avec le taboulé. Dégustez bien frais.