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Poissons entiers au four

Poissons entiers au four

Poissons blancs (bar, daurade, cabillaud) écaillés, nettoyés et vidés 2 (400g chacun)
Pommes de terre 500g
Citrons 2
Ail 1 gousse
Aneth 6 branches
Paprika Quelques pincées
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : poissons entiers au four

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux ou en quartiers. Dans une casserole, faites cuire les pommes de terres 7 minutes dans de l'eau bouillante et salée.
  2. Egouttez les morceaux et placez-les au fond d'un plat adapté au four (et assez grand pour contenir les poissons).
  3. Arrosez vos pommes de terre d'huile, mélangez bien, puis assaisonnez avec le sel, le poivre et le paprika à votre convenance.
  4. Farcissez vos poissons avec un peu d'aneth, un citron, et l'ail. Salez et poivrez-les à l'intérieur puis à l'extérieur. Mettez-les dans le plat sur le lit de pommes de terre et enfournez le tout pour 15 minutes, jusqu'à ce que la chair des poissons soit blanche et que les pommes de terres finissent de cuire.
  5. Ajoutez quelques rondelles de citron sur votre plat, puis servez chaud.

 

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