Votre bilan minceur gratuit !

Poisson pané

Poisson pané

Une recette simple pour préparer du poisson pané maison, un régal pour toute la famille.

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Filets de poisson 2
Oeuf 1
Farine 3 cuillères à soupe
Chapelure 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poisson pané

  1. Dans une assiette plate, versez la farine et dans une autre la chapelure.
  2. Dans une assiette creuse, battez l’œuf.
  3. Salez, poivrez les filets de poisson des deux côtés. 
  4. Imprégnez les filets de poisson des deux côtés de farine puis d’œuf battu et enfin de chapelure.
  5. Faites cuire les filets de poisson panés à la poêle dans de la matière grasse jusqu'à ce que la panure soit bien dorée et le poisson bien cuit. Servez le poisson pané bien chaud. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette