Votre bilan minceur gratuit !

Poisson gratiné au pesto

Poisson gratiné au pesto

Poisson blanc 4 filets
Chapelure 85g
Pesto 2 cuillères à soupe
Olives vertes dénoyautées 10
Citron 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poisson gratiné au pesto

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Prélevez le zeste du citron et hachez grossièrement les olives. Dans un saladier, mélangez le pesto, le zeste de citron, les olives et la chapelure.
  3. Salez et poivrez les filets de poisson, disposez-les sur la plaque du four (côté peau en dessous), et couvrez-les de la préparation au pesto. Enfournez et laissez cuire de 10 à 12 minutes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette