pois chiches chorizo poivron

Pois chiches mijotés au chorizo et poivron

  • 40 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Pois chiches en boîte 600 g
  • Poivrons rouges 2
  • Chorizo (fort ou doux) 100 g
  • Oignon 1
  • Cumin en poudre 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Coupez les poivrons en fines lamelles, émincez l’oignon, égouttez et rincez les pois chiches, et pelez le chorizo et coupez-le en dés ou en fines rondelles.

2. Faites chauffer une cocotte et faites-y dorer le chorizo pendant 2 minutes, ajoutez ensuite l’oignon, les poivrons et le cumin. Mélangez bien et faites revenir pendant 3 minutes.

3. Incorporez les pois chiches avec 10 cl d’eau, salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter avec un couvercle pendant 20 minutes.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire