Pois chiches mijotés au chorizo et poivron

Pois chiches mijotés au chorizo et poivron
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pois chiches en boîte600 g
  • Poivrons rouges2
  • Chorizo (fort ou doux)100 g
  • Oignon1
  • Cumin en poudre1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

  1.  Coupez les poivrons en fines lamelles, émincez l'oignon, égouttez et rincez les pois chiches, et pelez le chorizo et coupez-le en dés ou en fines rondelles.
  2. Faites chauffer une cocotte et faites-y dorer le chorizo pendant 2 minutes, ajoutez ensuite l'oignon, les poivrons et le cumin. Mélangez bien et faites revenir pendant 3 minutes.
  3. Incorporez les pois chiches avec 10 cl d'eau, salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter avec un couvercle pendant 20 minutes.