Votre bilan minceur gratuit !

Pois chiches au cumin

Pois chiches au cumin

Pois chiches 1 grosse boîte
Ail 2 gousses
Cumin en poudre 3 cuillères à soupe
Piment 1 pincée
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre 5 baies

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pois chiches au cumin

  1. Rincez les pois chiches, hachez les gousses d'ail ou coupez-les en tout petit dès.
  2. Dans un saladier, versez les pois chiches, l'ail et l'huile d'olive, mélangez. Assaisonnez de cumin, puis versez le piment doux, salez et poivrez. Laissez macérer pendant environ 1h au frigo.
  3. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Sortir le plat 15 minutes avant de passer à table.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Djoura
07/04/2017 à 21:25
Super