Votre bilan minceur gratuit !

Poireaux à la carbonara

Poireaux à la carbonara

Poireaux 4
Lard fumé 200g
Paprika 1 cuillère à café
Crème liquide 60cl
Ail 3 gousses
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poireaux à la carbonara

  1. Lavez et coupez les poireaux en lanières et faites les cuire 10 min à la vapeur.
  2. Découennez le lard, coupez la couenne en petits morceaux et faites-la revenir dans une petite casserole avec le paprika. Ajoutez l'ail en chemise juste écrasé, la crème et laissez épaissir à petits bouillons. Salez si besoin.
  3. Coupez le lard en lardons fins et faites-les revenir dans un poêle sans matière grasse.
  4. Mélangez les poireaux et la crème, réchauffez le tout à feu doux. Parsemez de lardons et poivrez selon vos goûts.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette