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Poêlée de riz aux poireaux, champignons et parmesan

Poêlée de riz aux poireaux, champignons et parmesan

Riz 170 g
Blancs de poireaux 3
Champignons de Paris 6
Parmesan 30 g
Cube de bouillon de légumes 1/2
Beurre 15 g
Oignon 1
Crème fraîche 50 ml
Brins de ciboulette 4
Brins de persil 4

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Préparation de la recette : poêlée de riz aux poireaux, champignons et parmesan

  1. Portez une casserole d'eau à ébullition. Faites-y cuire le riz avec le demi-cube de bouillon pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
  2. Lavez les poireaux et les champignons, puis émincez-les finement. Faites-les revenir à la poêle avec le beurre. Ajoutez l'oignon émincé et laissez cuire pendant 6 minutes en remuant.
  3. Incorporez les herbes ciselées puis ajoutez la crème fraiche à la préparation. Mélangez bien.
  4. Égouttez le riz et ajoutez-le dans la poêle. Mélangez et faites revenir le tout à feu vif pendant 2 minutes. Parsemez de parmesan et servez aussitôt.
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