poêlée riz poireaux champignons et parmesan

Poêlée de riz aux poireaux, champignons et parmesan

  • 21 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Riz 170 g
  • Blancs de poireaux 3
  • Champignons de Paris 6
  • Parmesan 30 g
  • Cube de bouillon de légumes 1/2
  • Beurre 15 g
  • Oignon 1
  • Crème fraîche 50 ml
  • Brins de ciboulette 4
  • Brins de persil 4

Préparation : 

1. Portez une casserole d’eau à ébullition. Faites-y cuire le riz avec le demi-cube de bouillon pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.

2. Lavez les poireaux et les champignons, puis émincez-les finement. Faites-les revenir à la poêle avec le beurre. Ajoutez l’oignon émincé et laissez cuire pendant 6 minutes en remuant.

3. Incorporez les herbes ciselées puis ajoutez la crème fraiche à la préparation. Mélangez bien.

4. Égouttez le riz et ajoutez-le dans la poêle. Mélangez et faites revenir le tout à feu vif pendant 2 minutes. Parsemez de parmesan et servez aussitôt.

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