poelée champignons forestiers

Poêlée de champignons forestiers

  • 30 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Chanterelle 225 g
  • Pleurotes 225 g
  • Shiitake 225 g
  • Trompettes de la mort 225 g
  • Girolles 225 g
  • Beurre 5 CàS
  • Échalotes 3
  • Persil 6 brins
  • Ciboulette 7 brins
  • Crème fraîche 6 CàS

Préparation : 

1. Coupez le pied des champignons et lavez-les. Épongez-les ensuite avec du papier absorbant. Coupez les plus gros en deux.

2. Ciselez les herbes et émincez les échalotes. Faites revenir l’ensemble des champignons à la poêle sans ajouter de matière grasse afin de retirer le jus.

3. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre, et ajoutez-y les échalotes. Salez, poivrez. Ajoutez les champignons et laissez mijoter pendant 10 minutes environ.

4. Ajoutez la crème et laisser chauffer 5 minutes supplémentaires. Parsemez d’herbes ciselées et servez aussitôt.

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