poelee carotte brocoli haricot

Poêlée de carottes, brocolis et haricots verts

  • 45 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Brocoli 1
  • Carottes 4
  • Haricots verts 400 g
  • Oignon 1
  • Ail 1 gousse
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Epluchez et découpez les carottes en tronçons. Détaillez les brocolis en bouquets et découpez ceux-ci en deux.

2. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et l’ail avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les carottes, les brocolis et les haricots verts. Versez un fond d’eau. Salez et poivrez.

3. Faites mijoter à couvert durant 20 à 30 minutes. Servez bien chaud.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire