Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de carottes, brocolis et haricots verts

Poêlée de carottes, brocolis et haricots verts

Brocoli 1
Carottes 4
Haricots verts 400 g
Oignon 1
Ail 1 gousse
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de carottes, brocolis et haricots verts

  1. Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Epluchez et découpez les carottes en tronçons. Détaillez les brocolis en bouquets et découpez ceux-ci en deux.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et l'ail avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les carottes, les brocolis et les haricots verts. Versez un fond d'eau. Salez et poivrez.
  3. Faites mijoter à couvert durant 20 à 30 minutes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette