Pizza roulee

Pizza roulée

  • 30 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte à pizza rectangulaire 1
  • Sauce tomate 1 pot
  • Champignons de Paris 10
  • Fromage râpé 100g
  • Jambon blanc 2 tranches

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 220°C.

2. Sur une plaque, étalez la pâte à pizza, puis la sauce tomate. Disposez les ingrédients sur la pâte, enroulez-la sur elle même (pour former un gros rouleau).

3. Placez la pâte quelques minutes au congélateur, afin qu’elle durcisse et ne colle plus. Coupez la pâte en rondelles d’un cm d’épaisseur, répartissez-les sur la plaque de cuisson et enfournez pour 20 minutes. Servez bien chaud.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire