pizza bolognaise

Pizza bolognaise

  • 65 min
  • 11 ingrédients

Ingrédients

  • Pâte à pizza 1
  • Viande hachée 250 g
  • Coulis de tomates 200 g
  • Oignon 1
  • Gruyère râpé 50 g
  • Vin rouge 8 cl
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Bouillon 1/2 cube
  • Laurier 2 feuilles
  • Thym 1 brin
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Pelez et émincez l’oignon. Dans une poêle chaude, faites rissoler l’oignon avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez la viande.

2. Lorsque la viande est colorée, ajoutez le vin rouge. Laissez-le s’évaporer puis versez le coulis de tomates, le bouillon, 20 cl d’eau chaude, le thym et le laurier. Laissez mijoter à feu moyen durant 30 minutes. Remuez de temps en temps.

3. Préchauffez le four à 220°. Etalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répartissez la préparation sur la pâte puis parsemez de gruyère râpé. Salez et poivrez puis enfournez durant 10 à 15 minutes.

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