Pizza blanche jambon et champignons

Pizza blanche jambon et champignons
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâte à pizza1
  • Mozzarella2 boules
  • Crème fraîche200 ml
  • Jambon blanc2 tranches
  • Champignons de Paris100 G
  • Origan2 pincées

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Etalez la pâte à pizza (vous pouvez utiliser notre recette pour la réaliser vous-même) sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, et étalez la crème fraîche sur toute la surface.
  3. Coupez le jambon en fines lamelles, la mozzarella en tranches, et émincez les champignons.
  4. Disposez le jambon, les champignons et la mozzarella sur la pizza, puis saupoudrez d’origan.
  5. Enfournez pour 10 à 15 minutes en surveillant la cuisson, et servez immédiatement.