Pissaladière aux crevettes

Pissaladière aux crevettes

  • 25 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 5 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pâte à pizza 1
  • Crevettes roses décortiquées 250 g
  • Confit d'oignons 110 g
  • Thym 2 CàS
  • Parmesan 2 CàS
  • Huile d'olive 1 filet
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Déroulez la pâte sur une plaque allant au four. Étalez le confit d’oignons, répartissez les les crevettes décortiquées, saupoudrez de thym et de parmesan.

3. Enfournez pour 20 minutes, à la sortie du four, salez et poivrez. Nappez d’un filet d’huile d’olive et servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire