Votre bilan minceur gratuit !

Pilons de poulet aux épices

Pilons de poulet aux épices

Cette recette de pilons de poulet aux épices est parfaite pour un repas qui a du goût !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Pilons de poulet 8
Sauce soja 4 cuillères à soupe
Miel liquide 3 cuillères à soupe
Ketchup 1 cuillère à soupe
Huile de tournesol 1 cuillère à soupe
Mélange 4 épices 2 cuillères à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pilons de poulet aux épices

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, mélangez la sauce soja, le ketchup, l'huile, le miel et les épices pour préparer la marinade. Posez les pilons dans un grand plat de cuisson (non métallique) et arrosez-les de la préparation pour les laisser mariner 30 minutes.
  3. Enfournez pour 45 à 55 minutes en retournant les pilons de temps en temps pour qu'ils dorent de façon uniforme.
  4. Servez les pilons avec du jus de cuisson.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette