Votre bilan minceur gratuit !

Pilons de poulet aux corn-flakes

Pilons de poulet aux corn-flakes

Pilons de poulet 12
Corn-flakes 180 g
Yaourt brassé 1
Moutarde 2 cuillères à soupe
Origan en poudre 1 cuillère à café
Ail en poudre 1 cuillère à café
Paprika 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pilons de poulet aux corn-flakes

  1. Retirez la peau des pilons de poulet. Dans un plat creux, battez le yaourt avec les épices, la moutarde, salez et poivrez. Ajoutez les pilons, mélangez bien et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.
  2. Préchauffez votre four à 180°C. Mettez les corn-flakes dans un sac en plastique et écrasez-les en miettes, en utilisant un rouleau à pâtisserie. Enrobez les pilons de cette chapelure.
  3. Recouvrez la plaque du four d’une feuille de papier cuisson, puis rangez-y les pilons de poulet. Enfournez 45 minutes. Servez bien chaud avec du ketchup (voir notre recette ici) ou de la sauce barbecue (voir notre recette ici).
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette