Votre bilan minceur gratuit !

Petits poivrons farcis au thon

Petits poivrons farcis au thon

Préparez de beaux petits poivrons farcis au thon pour se régaler à l'apéritif entre amis.

Petits poivrons rouges 350 g
Thon à l'huile 1 grosse boîte
Huile d'olive 75cl
Laurier 2 feuilles
Poivre noir en grains 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : petits poivrons farcis au thon

  1. Rincez les feuilles de laurier et essuyez-les soigneusement avec un torchon propre. Rincez les poivrons, essuyez-les, incisez-les sur le côté, puis retirez les grains.
  2. Dans une grande casserole d'eau bouillante, plongez les poivrons, laissez-les 2 minutes puis égouttez-les. Ebouillantez un bocal 5 minutes et faites-le sécher sur un torchon propre.
  3. Emiettez le thon à la fourchette et farcissez les petits poivrons.
  4. Déposez ensuite les poivrons dans le bocal avec le poivre en grains et les feuilles de laurier. Couvrez les petits poivrons farcis au thon d'huile d'olive et fermez bien le bocal. Rangez-le à l'abri de la lumière jusqu'à la dégustation.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette