Votre bilan minceur gratuit !

Petits pois et carottes

Petits pois et carottes

Petits pois (surgelés ou frais) 400g
Carottes fanes 6
Oignons frais 6
Beurre 40g
Cassonade 1/2 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : petits pois et carottes

  1. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Coupez les bulbes des oignons en deux. Réservez le vert pour un autre usage.
  2. Dans une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez les oignons et les carottes. Salez, poivrez et ajoutez la cassonade. Faites cuire 5 minutes à couvert, puis ajoutez les petits pois et faites cuire à nouveau 1 minute à couvert.

Si les petits pois sont frais, mettez les au début avec les autres légumes. Versez un peu d'eau et faites cuire 10 minutes, à couvert.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette