Penne aux boulettes de boeuf, courgettes et tomates

Penne aux boulettes de boeuf, courgettes et tomates
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Viande hachée400 g
  • Courgette1
  • Tomates pelées1 boîte
  • Oignon1
  • Huile d'olive1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. A partir de la viande hachée, formez des boulettes. Salez et poivrez. Epluchez et découpez la courgette en dés. Découpez également les tomates pelées en dés. Pelez et émincez l'oignon. Dans une sauteuse, faites cuire tous les ingrédients durant 30 minutes avec un peu d'huile d'olive. Remuez régulièrement.
  2. Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Lorsque l'eau est en ébullition, plongez les penne dans la casserole et faites-les cuire selon les instructions sur le paquet. La cuisson achevée, égouttez les penne.
  3. Dans un plat, mélangez les penne et la préparation des boulettes. Salez et poivrez avant de servir chaud.