Penne-all-arrabiata

Penne all’arrabbiata

  • 30 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Penne 600g
  • Tomates 1 Kg
  • Oignons 2
  • Piment oiseau 1
  • Gousses d'ail 2
  • Basilic 1 botte
  • Huile d'olive
  • Sel

Préparation:

 

1. Épluchez les tomates en les plongeant 1 min dans une casserole d’eau bouillante. Épépinez-les et coupez-les en petits dés.

2. Épluchez les oignons et coupez-les en petits dés. Hachez les gousses d’ail préalablement épluchées et dégermées. Ciselez le basilic.

3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir le piment et ajoutez les oignons. Salez. Ajoutez les tomates dès que les oignons ont coloré, les gousses d’ail et laissez compoter 15 min. Ajustez l’assaisonnement. Terminez en ajoutant le basilic.

5. Pendant que la sauce compote, faites cuire les pâtes selon les indications disponibles sur le paquet.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire