Pates aux courgettes et pancetta

Pâtes aux courgettes et pancetta

  • 30 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Pâtes 400 g
  • Pancetta 150 g
  • Petites courgettes 3
  • Jaunes d'oeufs 3
  • Crème fraîche épaisse 10 cl
  • Parmesan râpé 60 g
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Faites dorer à la poêle les tranches de pancetta à sec, égouttez-les sur du papier absorbant. Chauffez l’huile dans la poêle essuyée, faites-y les revenir les courgettes taillées en bâtonnets 4 à 5 minutes. Salez, poivrez, ajoutez la pancetta et réservez au chaud.

2. Mélangez les jaunes d’œufs, la crème et le parmesan râpé dans un saladier.

3. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et versez-les dans le saladier, mélangez bien le tout. Terminez en ajoutant les courgettes et la pancetta. Servez aussitôt.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire