Pâtes au potiron

Pâtes au potiron

  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Oignon 1
  • Ail 1 gousse
  • Potiron 400 g
  • Lardons 200 g
  • Vin blanc Un verre
  • Crème fraîche 100 ml
  • Parmesan 2 CàS

Préparation : 

1. Faites revenir l’oignon et l’ail dans une casserole avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les lardons et le potiron coupé en petits morceaux. Versez le vin blanc et mélangez bien.

2. Une fois le potiron en compote, ajoutez la crème fraîche et le parmesan dans la casserole. Laissez mijoter quelques minutes et retirez du feu.

3. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau. Egouttez-les et ajoutez-y la sauce. Salez, poivrez.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire