Gaufres

Pâte à gaufres rapide

  • 10 min
  • 6 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 5 min
  • Cuisson 5 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine 250 g
  • Oeufs 2
  • Sucre 125 g
  • Beurre 50 g
  • Lait 20 cl
  • Sel 1 pincée

Préparation :

1. Faites fondre le beurre.

2. Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, le sucre, les oeufs et le beurre fondu. Ajoutez une pincée de sel.

3. Ajoutez le lait petit à petit au mélange tout en remuant.

4. Faites chauffer le gaufrier, puis déposez une louche de pâte sur les plaques chaudes, refermez et laissez cuire quelques minutes jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire