Pâte à crêpes sans gluten et sans lactose

Pâte à crêpes sans gluten et sans lactose
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Maïzena200g
  • Lait d'amande250ml
  • Oeufs4
  • Extrait de vanille1 cuillère à soupe

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez la maïzena, le lait, l'extrait de vanille et les œufs en fouettant bien pour empêcher la formation de grumeaux.
  2. Laissez reposer la pâte à crêpes sans gluten et sans lactose pendant 1 heure.
  3. Faites chauffer une poêle, graissez-la, déposez une louche de pâtes à crêpes et laissez cuire quelques minutes de chaque côté. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à crêpes sans lactose ni gluten. Accommodez vos crêpes selon vos envies.