Crêpes sans gluten

Pâte à crêpes sans gluten

  • 10 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Lait 50cl
  • Maïzena 110g
  • Oeufs 2
  • Farine de riz 90g
  • Beurre 15g
  • Huile de tournesol 2 CàS
  • Rhum (facultatif) 2 CàS

Préparation :

1. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec l’huile de tournesol, incorporez la farine de riz, la maïzena et le Rhum.

2. Versez le lait et mélangez afin d’obtenir une pâte bien lisse. Laissez reposer au moins 1 heure au réfrigérateur.

3. Dans une poêle chaude, déposez une noisette de beurre, versez une louche de pâte et étalez-la. Laissez cuire environ 1 minute, retournez-la et laissez cuire encore 1 minute. Dégustez avec la garniture de votre choix.

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