Votre bilan minceur gratuit !

Papillotes de poisson à la chinoise

Papillotes de poisson à la chinoise

De délicieuses papillotes de poisson, façon chinoise, pour un plat plein de saveurs asiatiques ! Une cuisson facile et savoureuse que vous allez adorer.

Filets de poisson blanc 600g
Germe de soja 150g
Poivron rouge 1
Gousses d'ail 2
Ciboule 1 botte
Xérès doux 4 cuillères à soupe
Sauce soja 4 cuillères à soupe
Huile 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : papillotes de poisson à la chinoise

  1. Émincez finement le poivron et hachez les ciboules. Mélangez le tout avec le soja et ajoutez les gousses d'ail pressées.
  2. Prenez 4 grandes feuilles de papier cuisson ou d'aluminium, pliez-les en deux afin d'obtenir des carrés. Répartissez les légumes au centre. Arrosez chaque tas d'une cuillerée à soupe de xérès, 1 cuillerée à soupe de sauce soja et une d'huile. Déposez les filets de poisson sur le dessus, assaisonnez-les et refermez les papillotes.
  3. Faites cuire les papillotes de poisson à la chinoise 15 minutes au barbecue ou au four, selon la saison.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette