Papillotes de poisson à la chinoise

Papillotes de poisson à la chinoise
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Filets de poisson blanc600g
  • Germe de soja150g
  • Poivron rouge1
  • Gousses d'ail2
  • Ciboule1 botte
  • Xérès doux4 CàS
  • Sauce soja4 CàS
  • Huile4 CàS
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Émincez finement le poivron et hachez les ciboules. Mélangez le tout avec le soja et ajoutez les gousses d'ail pressées.
  2. Prenez 4 grandes feuilles de papier cuisson ou d'aluminium, pliez-les en deux afin d'obtenir des carrés. Répartissez les légumes au centre. Arrosez chaque tas d'une cuillerée à soupe de xérès, 1 cuillerée à soupe de sauce soja et une d'huile. Déposez les filets de poisson sur le dessus, assaisonnez-les et refermez les papillotes.
  3. Faites-les cuire 15 minutes au barbecue.