Papillotes de poisson à la chinoise

Papillotes de poisson à la chinoise

  • 25 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Filets de poisson blanc 600g
  • Germe de soja 150g
  • Poivron rouge 1
  • Gousses d'ail 2
  • Ciboule 1 botte
  • Xérès doux 4 CàS
  • Sauce soja 4 CàS
  • Huile 4 CàS
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Émincez finement le poivron et hachez les ciboules. Mélangez le tout avec le soja et ajoutez les gousses d’ail pressées.

2. Prenez 4 grandes feuilles de papier cuisson ou d’aluminium, pliez-les en deux afin d’obtenir des carrés. Répartissez les légumes au centre. Arrosez chaque tas d’une cuillerée à soupe de xérès, 1 cuillerée à soupe de sauce soja et une d’huile. Déposez les filets de poisson sur le dessus, assaisonnez-les et refermez les papillotes.

3. Faites-les cuire 15 minutes au barbecue.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire