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Panna cotta au lait de coco, fraises et citron vert

Panna cotta au lait de coco, fraises et citron vert

La panna cotta version coco, fraise et citron vert.

Lait de coco 400 ml
Crème liquide 200 ml
Sucre 130 g
Feuilles de gélatine 4
Citron vert 1
Fraises 450 g
Arôme naturel de citron vert 3 gouttes

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Préparation de la recette : panna cotta au lait de coco, fraises et citron vert

  1. Lavez, séchez et coupez les fraises en morceaux. Dans un saladier, mélangez-les à 30 grammes de sucre. Ajoutez trois gouttes d'arôme naturel de citron vert. Mélangez délicatement, couvrez avec un film alimentaire et réservez au frais.
  2. Faites gonfler les feuilles de gélatine dans un bol avec deux cuillères à soupe d'eau froide.
  3. Dans une casserole à feu doux, portez à ébullition le lait de coco, la crème, le sucre et le zeste de citron.
  4. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée. Mélangez bien. Pressez le citron, ajoutez le jus à la préparation et mélangez de nouveau.
  5. Versez la panna cotta au lait de coco dans des ramequins et laissez prendre 2 heures au réfrigérateur. Quand la panna cotta est prise, ajoutez la préparation aux fraises dans chaque ramequin.
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