Panna cotta au kiwi

Panna cotta au kiwi
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 2 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Kiwis3
  • Sirop d'agave4 CàS
  • Lait demi-écrémé30 cl
  • Crème de soja20 cl
  • Vanille en poudre1 CàC
  • Agar-agar en poudre1 CàC
  • Extrait de vanille1 CàC

Préparation :

  1. Pelez puis découpez un kiwi en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez le lait, la crème de soja, 3 cuillères à soupe de sirop d'agave, la vanille en poudre, l'extrait de vanille, la poudre d'agar-agar. Versez la préparation dans une casserole. Faites chauffer celle-ci en mélangeant continuellement. Portez le mélange à ébullition durant 1 minute.
  3. Ajoutez ensuite les dés de kiwi et remuez. Versez la préparation dans 6 verrines. Réfrigérez au minimum 2 heures.
  4. Pelez les kiwis restants. Mixez ceux-ci avec le reste de sirop d'agave. Répartir le mélange dans chaque verrine. Servir immédiatement.