panna cotta kiwi

Panna cotta au kiwi

  • 22 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 2 min
  • Plat

Ingrédients

  • Kiwis 3
  • Sirop d'agave 4 CàS
  • Lait demi-écrémé 30 cl
  • Crème de soja 20 cl
  • Vanille en poudre 1 CàC
  • Agar-agar en poudre 1 CàC
  • Extrait de vanille 1 CàC

Préparation :

1. Pelez puis découpez un kiwi en dés.

2. Dans un saladier, mélangez le lait, la crème de soja, 3 cuillères à soupe de sirop d’agave, la vanille en poudre, l’extrait de vanille, la poudre d’agar-agar. Versez la préparation dans une casserole. Faites chauffer celle-ci en mélangeant continuellement. Portez le mélange à ébullition durant 1 minute.

3. Ajoutez ensuite les dés de kiwi et remuez. Versez la préparation dans 6 verrines. Réfrigérez au minimum 2 heures.

4. Pelez les kiwis restants. Mixez ceux-ci avec le reste de sirop d’agave. Répartir le mélange dans chaque verrine. Servir immédiatement.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire