panna cotta mangue

Panna cotta à la noix de coco et mangue

  • 20 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Mangue 1
  • Crème légère liquide 30 cl
  • Lait de coco 20 cl
  • Gélatine 6 feuilles
  • Sucre vanillé 2 CàS

Préparation : 

1. Dans un bol, faites ramollir les feuilles de gélatine en les plongeant dans de l’eau froide.

2. Dans une casserole, portez le lait de coco et la crème liquide à ébullition. Retirez ensuite la casserole du feu. Ajoutez la gélatine, le sucre et remuez. Versez la préparation dans des verrines. Réfrigérez au minimum 2 heures.

3. Découpez la mangue en dés. Déposez délicatement ceux-ci sur la crème. Servez frais.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire