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Panna cotta à la noix de coco et mangue

Panna cotta à la noix de coco et mangue

La panna cotta version exotique.

Mangue 1
Crème légère liquide 30 cl
Lait de coco 20 cl
Gélatine 6 feuilles
Sucre vanillé 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : panna cotta à la noix de coco et mangue

  1. Dans un bol, faites ramollir les feuilles de gélatine en les plongeant dans de l'eau froide.
  2. Dans une casserole, portez le lait de coco et la crème liquide à ébullition. Retirez ensuite la casserole du feu. Ajoutez la gélatine, le sucre et remuez. Versez la préparation dans des verrines. Réfrigérez les panna cotta au minimum 2 heures.
  3. Découpez la mangue en dés. Déposez délicatement ceux-ci sur la crème. Servez les panna cotta à la noix de coco et mangue frais.
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