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Panna cotta à la framboise

Panna cotta à la framboise

La panna cotta version framboise.

Framboises 500 g
Sucre glace 50 g
Crème liquide 40 cl
Gélatine 2 feuilles
Vanille 1 gousse

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Préparation de la recette : panna cotta à la framboise

  1. Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Coupez en deux une gousse de vanille et grattez à l'aide de la pointe d'un couteau afin de récupérer les graines de vanille. Dans une casserole, faites chauffer la crème et le sucre glace. Ajoutez les graines de vanille et mélangez le tout. Lorsque le mélange commence à frémir, retirez la casserole du feu.
  3. Egouttes les feuilles de gélatine. Ajoutez-les à la préparation. Mélangez énergiquement jusqu'à ce que la gélatine soit fondue. Versez la panna cotta dans des coupes. Réfrigérez celles-ci au minimum 1 heure avant de servir.
  4. Réservez quelques framboises pour la décoration. Mixez le reste de framboises afin d'obtenir un coulis.
  5. Juste avant de servir, versez le coulis de framboises sur les panna cotta. Décorez en déposant des framboises entières au sommet des panna cotta à la framboise. Servez frais.
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