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Pancakes

Pancakes

La recette des crêpes à l'américaine à faire vous-même à la maison pour un petit-déjeuner au top !

Lait 20 cl
Farine de blé 175 g
Oeufs 3
Sucre en poudre 2 cuillères à soupe
Huile 3 cuillères à soupe
Sel 1 cuillère à café
Levure chimique 1 sachet

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Préparation de la recette : pancakes

  1. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le lait et le sucre
  2. Dans un autre saladier, mélangez la farine avec la levure et le sel. Creusez un puits pour y verser la préparation œufs-sucre-lait. Ajoutez l’huile et mélangez le tout pour obtenir une pâte bien lisse.
  3. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle chaude et versez une louche de votre préparation à pancakes. Laissez cuire 2 minutes environ (le pancake doit être doré et ne plus coller à la poêle) avant de retourner délicatement votre pancake et laissez cuire à nouveau 2 minutes sur l’autre face. Dégustez les pancakes tièdes ou refroidis.
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