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Pan bagnat niçois

Pan bagnat niçois

Petits pains ronds 4
Tomates 2
Thon au naturel 1 grosse boîte
Anchois 4
Laitue 8 feuilles
Oeufs durs 2
Olives dénoyautées (noires ou vertes) 12
Cébettes 2
Ail 1 gousse
Huile d'olive

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Préparation de la recette : pan bagnat niçois

  1. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Lavez et essorez les feuilles de laitue. Épluchez et émincez les cébettes. Écalez et coupez les œufs durs en lamelles. Coupez les olives noires en deux. Égouttez et émiettez le thon.
  2. Ouvrez les pains et frottez la mie de pain avec la gousse d'ail épluchée. Arrosez d'huile d'olive.
  3. Sur une moitié de chaque pain rond, disposez 2 rondelles de tomates, 2 feuilles de salade, 1 anchois, 3 rondelles d’œufs durs, quelques morceaux de cébettes, 3 olives et un peu de thon. Refermez les pain bagnats avec l'autre moitié de pain.
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